Вход Регистрация

Какие хобби женщин отталкивают мужчин?

8 января в 18:47

Человек, который имеет какое-либо хобби, всегда привлекает окружающих. Тем не менее, не каждое женское увлечение привлекает мужчину. Более того, есть такие женские интересы, которые вообще не переносят мужчины.

Слишком большая любовь к походам по магазинам

Шопинг любят не только женщины, есть мужчины, которые могут посетить за одно и то же время намного больше магазинов и совершить больше покупок. Но они, скорее, исключение из правил.

По большей части мужчина вообще не может дождаться, пока женщина посетит все магазины в торговом центре. Обычно супруг или друг становится угрюмым, начинает скучать и не скрывать свои эмоции, что его раздражает поведение женщины. Помимо этого, мужчина считает, что шопинг – это пустая трата финансов и попросту расточительство. Поэтому очень тяжело найти женщине пару мужского пола, если она будет постоянно говорить о покупках и мечтать посетить хотя бы еще один магазин. Вследствие этого, не нужно девушке при знакомстве и общении с парнем говорить исключительно о покупках, и естественно, меньше приобретать совершенно ненужных вещей.

Тусовщица

Среди женщин бытует мнение, что найти пару проще всего на дискотеке или в клубе. Понятное дело, что женщина, которая проводит весело время, активная и посещает клубы, привлекает мужской пол. Но какие это мужчины? Это сильная половина человечества, которая ищет исключительно легких и одноразовых отношений, то есть никаких обязательств. Поэтому увлечение тусовками может привести исключительно к ночи с новым партнером. Следовательно, ни один мужчина не будет искать себе жену в таком заведении.

Диетическое питание

Абсолютно никто не против правильного питания и вообще ведения здорового образа жизни. Но если женщина старается скинуть еще пару килограмм с нового понедельника, тем более, если у нее их нет, мужчина не сможет долго терпеть этого. Мужской пол любит хорошо, вкусно и сытно питаться, а если женщина не способна его накормить, и даже не пытается, так как она на диете, то, скорее всего, такие отношения не будут длиться продолжительное время.

Нетрадиционная медицина

Народная медицина опять на пике популярности. Многие женщины увлекаются этим новым течением, но это совершенно не страшно, если вечером приготовлена собственными руками маска или успокаивающий сбор. Но если женщина пытается лечить этими травами мужчину, а тем более, серьезное заболевание, то такое рвение не будет оценено. К этой же категории можно отнести и усиленное увлечение женщины эзотерическими практиками. Невозможно проводить сеанс гадания перед каждым походом мужчины на работу, у каждого увлечения должна быть мера.

 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства в Нижнем Новгороде, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!